image-2172

MASTER EN NUTRICIÓN Y COCINA ENERGETICA INTEGRATIVA NIVEL 1 SÁBADOS MAÑANA

  CURSOS 2018 “El poder de la Alimentación” MASTER DE NUTRICIÓN Y COCINA  ENERGETICA INTEGRATIVA NIVEL I EDICIÓN SÁBADO MAÑANA  La formación consta de 11 seminarios teórico-prácticos donde se aprenderá a conocer todos los alimentos más adecuados para el ser humano y cómo prepararlos adecuadamente teniendo en cuenta todos los factores que intervienen en la alimentación para poder obtener los ...
Continue Reading »
image-2167

ESPECIALES COCINA NAVIDEÑA ENERGETICA NIVEL 1

Cursos monográficos 2018 ESPECIAL COCINA FESTIVA DE NAVIDAD NIVEL 1 Viernes 15 de diciembre de 15:30 a 20:30h ¿Quieres aprender cómo preparar un pica pica navideño o una cena de fin de año saludable? ¿Quieres sorprender a tus amigos estas Navidades? ¿Deseas aprender a preparar un maravilloso pica-pica saludable que te deje disfrutar de la comida sin padecer digestiones pesadas? ¿Te gustaría elaborar ...
Continue Reading »
image-2194

BIZCOCHO DE OTOÑO

POSTRES ENERGÉTICOS BIZCOCHO VEGANO DE OTOÑO En Otoño,según la Medicina China, la energía que predomina en la naturaleza es la energía del elemento metal que está acompañada de un órgano principal: los pulmones y una entraña que le acompaña: el intestino grueso. Es esta estación del año es el  momento en el que es importante empezar a ...
Continue Reading »
image-2123

MASTER EN NUTRICIÓN Y COCINA ENERGETICA INTEGRATIVA NIVEL III: Dietoterapia Energética Integrativa con práctica culinaria

CURSOS 2017-2018 MASTER EN NUTRICIÓN Y COCINA ENERGETICA INTEGRATIVA NIVEL III FORMACIÓN EN DIETOTERAPIA TERAPEUTICA INTEGRATIVA CON PRÁCTICA CULINARIA EDICIÓN VIERNES TARDE   La formación consta de 11 seminarios teórico-prácticos donde se aprenderán las bases de la DIETOTERAPIA NATURISTA con orientación ECOLÓGICA para poder entender los mecanismos de las principales enfermedades, los alimentos  y menús más apropiados para tratarlas. En ...
Continue Reading »
image-2118

MASTER EN NUTRICIÓN Y COCINA ENERGETICA INTEGRATIVA NIVEL II: Dietética Energética Oriental con práctica culinaria

CURSOS 2017-2018 MASTER EN NUTRICIÓN Y COCINA ENERGETICA INTEGRATIVA NIVEL II FORMACIÓN EN DIETETICA ENERGÉTICA ORIENTAL CON PRÁCTICA CULINARIA EDICIÓN VIERNES TARDE   La formación consta de 12 seminarios teórico-prácticos donde se aprenderán las bases de la Dietética Energética Oriental siguiendo la orientación de la Medicina Tradicional China y la Macrobiótica. En la primera parte de los seminarios se ofrece ...
Continue Reading »
image-2154

CHARLA GRATUITA: NUTRICIÓN PARA AUMENTAR LA INMUNIDAD EN OTOÑO

Charlas 2016-2017 “El Poder de la Alimentación” NUTRICIÓN PARA AUMENTAR LA INMUNIDAD EN OTOÑO GRIPES, RESFRIADOS, OTITIS, BRONQUITIS... LUNES  14 DE NOVIEMBRE DE 19 A 20:30H ¿Eres de los que cada otoño coges una gripe, un resfriado o se te inicia una alergia y ya no te la sacas hasta que pasa el invierno? Ven a conocernos y te explicaremos: -Alimentos a ...
Continue Reading »
image-2146

CURSO ESPECIAL COCINA THAILANDESA ENERGETICA

  GEMMA HORTET Chef por 'Chiang Mai Thai Cookery School' ofrece: Curso monográfico: Especial COCINA THAILANDESA ENERGÉTICA. ¿Quieres conocer los principales ingredientes de los currys thailandeses y sus efectos terapéuticos? ¿Te gustaría aprender las principales características de las hierbas aromáticas culinarias: albahaca, cilantro, hojas de lima, lemon grass... y cómo usarlas para equilibrar los platos y hacerlos más saludables? ¿Deseas aprender ...
Continue Reading »
image-2058

Tarta de Fresas

Base: 2 tazas de galletas troceadas sin azúcar (16 galletas la buonna colazione), 4cs de aceite de girasol, 4cs de melaza de arroz. Mezclar todos los ingredientes de la base hasta conseguir una masa consistente, cubrir un molde de 26cm de diámetro con la base y hornear a 180º 10 minutos . Relleno: 2 tazas de ...
Continue Reading »
image-10

Dulces de Primavera

Tarta de Manzana: Base: 2 tazas de galletas troceadas sin azúcar, (12 galletas la buonna colazione) 4cs de aceite de girasol, 4cs de melaza de arroz. Mezclar todos los ingredientes de la base hasta conseguir una masa consistente, cubrir un molde de 26cm de diámetro con la base y hornear a 180º 10 minutos más o menos ...
Continue Reading »
1 2 4